Passo 6. Selecionando o tipo de integração com o servidor de e-mail

Você pode executar a integração automática ou manual antes da fila de integração do KSMG com o Exim usando uma biblioteca vinculada dinamicamente (dlfunc) ou Postfix.

O script de configuração inicial define os caminhos do diretório de trabalho, dependendo do valor da configuração PrivateTmp nas configurações do serviço Exim systemd:

Após a conclusão da integração, a modificação do valor da configuração PrivateTmp não é permitida porque isso pode interromper a operação normal do servidor de e-mail.

Para executar a integração automática do KSMG com o servidor de e-mail:

1. Insira o número especificado ao lado do nome do servidor de e-mail relevante.
  2. Pressione ENTER.
  3. Se você selecionou Postfix, selecione o tipo de integração. Valores possíveis: proxy SMTP (antes da fila), Milter (antes da fila).
  4. Se você quiser confirmar a configuração do servidor de e-mail selecionado, insira o número para 'sim'.
  5. Se você quiser editar as configurações do servidor de e-mail, insira o número de 'Alterar MTA'.

Isso leva você de volta à etapa 1, onde você pode selecionar uma integração manual com Exim e especificar as configurações do servidor de e-mail conforme necessário.

Para selecionar a integração manual do KSMG com o servidor de e-mail:

1. Insira o número especificado ao lado da opção Integração manual.
  2. Pressione ENTER.

Posteriormente, você pode executar a integração manual com o servidor de e-mail Exim.

Durante a integração automática, as cópias de Backup dos arquivos de configuração do Exim são criadas com nomes como *ksmg-install.Backup. Você pode encontrar os arquivos de configuração de Backup usando o seguinte comando:
find /etc/exim* -type f -name *ksmg-install.Backup=